Supercute

LE MIDI

Tous nos plats sont faits maison.
La cuisine du midi est ouverte du lundi au vendredi de 12h à 14h et change toutes les semaines.
Tout est disponible sur place ou à emporter.
ENTRÉES
RAVIOLES AUX OIGNONS / CRÈME DE COMTÉ / JUS CORSÉ 🌱
7.5€
3 belles ravioles garnies d’oignons caramélisés, avec une crème de Comté qu’on émulsionne et un jus corsé qui donne plein de goût (et en plus, c’est très beau).
OEUFS MAYO AU BACON / GRANOLA EPICÉ / LARD CROUSTILLANT
7€
Des œufs bien cochons, légèrement mollets, avec une belle mayo au lard fumé, un granola salé et croquant, modérement pimenté au gochujang (condiment coréen au piment fermenté), et une tranche de lard bien croustillante. (x2 œufs entiers)
PLATS
VEGGIE BURGER : PAIN BRIOCHÉ, EFFILOCHÉ DE PLEUROTES, BBQ SAUCE, COMTÉ / COLESLAW / GRENAILLES RÔTIES 🌱
15€
Un burger qui ne manque pas de caractère : pain brioché moelleux, pleurotes effilochés et caramélisés dans une sauce BBQ maison, comté bien coulant, coleslaw croquant et pommes de terre grenaille rôties à souhait.
SAUCISSE-PURÉE / JUS AUX ÉCHALOTES & ÉCHALOTES CONFITES / BROCCOLINI SNACKÉS / CROÛTONS
15.5€
La saucisse-purée, mais pas comme à la cantine : une purée bien beurrée, une saucisse bouchère dodue au porc, des échalotes en deux textures – un jus corsé bien réduit et des échalotes confites – sans oublier des broccolini légèrement grillés pour la touche de verdure. Quelques croûtons en plus, parce que c’est toujours bon !
DESSERT
FEUILLETÉ CROUSTILLANT / ORANGE & GINGER CURD / CRÈME MONTÉE 🌱
7€
Un mille-feuille revisité : feuilletage doré ultra croustillant, crème montée légère et onctueuse, et un curd orange-gingembre qui apporte une touche fruitée et épicée. Un petit rayon de soleil en plein hiver.
Liste des allergènes, origines des viandes et poissons consultables sur demande.
Prix net TTC. Taxes et service compris. Chèques non acceptés. Tickets restaurant papier non acceptés, carte uniquement.