Tous nos plats sont faits maison.
La cuisine du midi est ouverte du lundi au vendredi de 12h à 14h et change toutes les semaines.
Tout est disponible sur place ou à emporter.
FÊTA RÔTIE / CRÈME DE COURGETTES / AGRUMES / SPICY DUKKAH 🌱
7.5€
On a mis la fêta en scène, comme une diva. Rôtie et dorée, elle trône sur une crème de courgettes aux herbes. Les agrumes apportent la fraîcheur, la dukkah le caractère. Un plat qui chante l’été, mais avec du coffre.
OEUFS MAYO AU BACON / PIGNONS DE PIN / LARD CROUSTILLANT
5€
Des œufs bien cochons, légèrement mollets, avec une belle mayo au lard fumé, des pignons de pins toastés, et une tranche de lard bien croustillante. (x3 demi oeufs)
PASTA AU PESTO ROSSO / STRACCIATELLA 🌱
14.5€
Pas de chichi : des poivrons rouges grillés, du parmesan, de l’ail, un trait d’huile d’olive, des amandes et basta. Ajoute à ça de la stracciatella bien fondante ! C’est un plat qui sent le soleil.
POULET TIKKA MASALA / RIZ PILAF
15€
Un classique de la cuisine indienne : poulet mariné au yaourt, épices douces, sauce tomate ultra veloutée… et ce riz pilaf qui enrobe tout. À la fois familier et dépaysant.
MOUSSAKA AU BOEUF
15€
Comme une lasagne grecque, mais sans les pâtes : des tranches d’aubergine bien fondantes, de la viande de bœuf mijotée aux épices douces, et une bonne couche de mozzarella gratinée.
CHOCOLAT LIÉGEOIS / CERISE AMARENA 🌱
7.5€
Le Liégeois, mais version adulte : pas trop sucré, bien cacaoté, avec ces amarena dodues qui font tout le charme.
Liste des allergènes, origines des viandes et poissons consultables sur demande.
Prix net TTC. Taxes et service compris. Chèques non acceptés. Tickets restaurant papier non acceptés, carte uniquement.