Supercute

LE MIDI

Tous nos plats sont faits maison.
La cuisine du midi est ouverte du lundi au vendredi de 12h à 14h et change toutes les semaines.
Tout est disponible sur place ou à emporter.
ENTRÉES
CROQUETTES DE LÉGUMES & MOZZARELLA / CRÈME DE PARMESAN 🌱
7€
Des petites bombes de légumes fondants et de mozza, planquées sous une panure bien dorée. La crème de parmesan, c’est juste la touche finale qui rend le tout irrésistible. (x2)
TERRINE DE CAMPAGNE ARTISANALE / MESCLUN / PICKLES
8.50€
Le goût du vrai, du simple, du bon : une terrine maison comme au bistrot, au cochon et à la volaille, un peu de mesclun pour la fraîcheur, et les pickles pour réveiller les papilles.
PLATS
PASTA CACIO E PEPPE 🌱
14€
C’est pas juste des pâtes au fromage. C’est LES pâtes au fromage ! Du pecorino rapé, du poivre fraîchement moulu, une émulsion parfaite, et une cuisson pile comme il faut.
AXOA DE VEAU / RIZ
15€
C’est du terroir basque dans l’assiette : veau haché tendre, poivrons fondants, riz moelleux pour tout absorber. Un classique régional qu’on ne voit pas assez.
CORDON BLEU MAISON / ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE / JUS AU LARD
16.50€
On l’a fait comme on aimerait toujours le manger : un vrai cordon bleu de volaille et de jambon, croustillant à l’extérieur, coulant au cœur, servi chaud, accompagné d’un jus court au lard et d’une purée lisse et beurrée. Une assiette simple, mais juste.
DESSERT
ANANAS RÔTI / SABLÉ BRETON / CRÈME DE COCO / CITRON VERT
7€
Ça sent la plage, mais version dessert : ananas caramélisé au four, sablé bien beurré dessous, crème de coco qui fond toute seule, et un zeste de citron vert comme dernier mot.
Liste des allergènes, origines des viandes et poissons consultables sur demande.
Prix net TTC. Taxes et service compris. Chèques non acceptés. Tickets restaurant papier non acceptés, carte uniquement.