Tous nos plats sont faits maison.
La cuisine du midi est ouverte du lundi au vendredi de 12h à 14h et change toutes les semaines.
Tout est disponible sur place ou à emporter.
ARANCINI CACIO & PEPE / MOZZARELLA FONDANTE / CRÈME DE PECORINO TRUFFÉE 🌱
8€
L’Italie dans une bouchée : des boulettes de riz ultra croustillantes, un cœur fondant de mozzarella et tout le twist du combo pecorino-poivre noir. La touche finale ? Une crème truffée vient finir le travail en beauté. (x2)
RAVIOLES PORC, CHAMPIGNONS & CÉBETTES / BOUILLON
7.5€
Des petites ravioles aux saveurs asiatiques, farcies de porc mariné au saké et gingembre, plongées dans un bouillon riche et parfumé.
FILET MIGNON DE PORC / ÉCRASÉ DE CAROTTES / GRENAILLES & PANAIS RÔTIS / CRÈME MIEL-MOUTARDE
17€
L’assiette que t’as envie de saucer : Viande tendre, légumes dorés, un écrasé de carottes tout doux et cette sauce légèrement sucrée qui enveloppe le tout… Comment résister ?
RISONI / CRÉMEUX DE BUTTERNUT & PARMESAN / PANGRATTATO CITRON / SALADE DE POUSSES & NOIX 🌱
15.5€
Des petites pâtes qui se prennent pour un risotto enrobées d’une sauce au butternut ultra crémeux, du parmesan bien fondant et un pangrattato croustillant au citron (chapelure italienne) qui envoie tout juste ce qu’il faut. Un vrai câlin pour l’estomac.
RIZ AU LAIT / CARAMEL BEURRE SALÉ 🌱
7€
Riz au lait bien crémeux, caramel beurre salé qui dégouline juste comme il faut… Le genre de dessert où tu te dis « juste une cuillère de plus », et d’un coup, il n’y en a plus.
Liste des allergènes, origines des viandes et poissons consultables sur demande.
Prix net TTC. Taxes et service compris. Chèques non acceptés. Tickets restaurant papier non acceptés, carte uniquement.