Supercute

LE MIDI

Tous nos plats sont faits maison.
La cuisine du midi est ouverte du lundi au vendredi de 12h à 14h et change toutes les semaines.
Tout est disponible sur place ou à emporter.
ENTRÉES
RAVIOLES PETITS POIS, MENTHE & FÊTA / EAU DE CONCOMBRE & GINGEMBRE 🌱
7€
Des ravioles fraîches, garnies de petits pois, de menthe et de fêta. C’est végétal, printanier, parfumé. Le tout servi dans une eau de concombre & gingembre froide et acidulée, comme un bouillon léger.
SALADE CAPRESE : TOMATES, MOZARELLA, BASILIC / PISTACHES  🌱
7€
Des tomates mûres, juteuses et sucrées, une mozzarella fondante, du basilic frais pour la note aromatique… et des pistaches torréfiées pour la touche de croquant inattendue. L’Italie dans une assiette.
PLATS
AUBERGINES RÔTIE - TABOULÉ - ŒUF MOLLET - HERBES FRAÎCHES - SAUCE TAHINI 🌱
13.5€
L’aubergine est rôtie jusqu’à devenir fondante, posée sur un taboulé à la libanaise plein de fraîcheur. On y ajoute un œuf mollet bien coulant, une sauce tahini crémeuse, des herbes à profusion. C’est simple, sain et bourré de goût.
VITELLO TONATO / GRENAILLES RÔTIES
16€
Des tranches fines de veau fondant, nappées d’une sauce au thon crémeuse, citronnée, relevée juste ce qu’il faut. À côté, des pommes de terre grenailles, rôties avec amour. Un autre classique italien revisité à la sauce Supercute : élégant, mais généreux.
ROUGAIL SAUCISSE / RIZ BASMATI / MIJOTÉ DE HARICOTS ROUGES
15€
De la saucisse fumée confite dans une sauce épicée et ensoleillée, du riz qui se gorge de jus, des haricots rouges qui ajoutent du fondant. Ça sent bon, ça goûte bon, et ça réchauffe le ventre comme un câlin.
DESSERT
PÊCHE POCHÉE / CREME AU JASMIN / SABLÉ BRETON
7€
Une pêche pochée dans un sirop léger, floral. Une crème infusée au jasmin, douce et enveloppante. Un sablé breton qui croustille sous la cuillère.
Liste des allergènes, origines des viandes et poissons consultables sur demande.
Prix net TTC. Taxes et service compris. Chèques non acceptés. Tickets restaurant papier non acceptés, carte uniquement.