Tous nos plats sont faits maison.
La cuisine du midi est ouverte du lundi au vendredi de 12h à 14h et change toutes les semaines.
Tout est disponible sur place ou à emporter.
ŒUFS MAYO À L’AIL DES OURS / PIGNONS DE PINS 🌱
4.5€
L'œuf mayo, notre madeleine de Proust. Ici, il s’est fait un lifting printanier à l’ail des ours et aux pignons grillés. (x3 demi oeufs)
ARANCINI AL RAGÙ & MOZZA FONDANTE/ CRÈME D’ÉPINARDS
8€
L’Italie du Sud dans une bouchée : arancini dorés à la perfection, farcis d’un ragù de bœuf longuement mijoté, de la mozzarella fondante au cœur, et une crème d’épinards qui apporte une belle fraîcheur végétale (x2)
CHOU FARCI AU PORC / JUS AU LARD / PURÉE DE POMMES DE TERRE
15.5€
On ne rigole pas avec les classiques. On les respecte, on les rehausse, et on les sert bien fumants et avec une vraie bonne purée bien beurrée.
SALADE CÉSAR 2.0 : LAITUE & SUCRINE BRAISÉE / POULET CROUSTILLANT / OEUF MOLLET / CROUTONS
15€
Une César qui sort du rang : laitue romaine bien fraîche, sucrine braisée, poulet croustillant comme il faut, œuf mollet qui coule, croûtons maison. Le tout avec une sauce maison digne des meilleures : parmesan & anchois au garde-à-vous.
LASAGNES VÉGÉ AUX LÉGUMES DU SOLEIL / BÉCHAMEL & MOZZARELLA 🌱
14€
Des couches de bonheur dans une assiette : pleins de légumes rôtis, une béchamel qui fond dans la bouche, et une mozzarella gratinée pour compléter la fête.
TARTE TATIN / CHANTILLY 🌱
7€
La tradition dans son plus simple appareil : pomme + caramel + chantilly = bonheur.
Liste des allergènes, origines des viandes et poissons consultables sur demande.
Prix net TTC. Taxes et service compris. Chèques non acceptés. Tickets restaurant papier non acceptés, carte uniquement.