Tous nos plats sont faits maison.
La cuisine du soir est ouverte du lundi au samedi, de 19h à 22h.
TENDERS DE POULET / BANG BANG SAUCE
11€
Un snack qu’on n’a pas besoin d’expliquer : morceaux de poulet tendres et frits, servis avec une sauce bang bang maison, légèrement épicée, un peu sucrée, très addictive. C’est tout.
BOULETTES DE BOEUF AU GINGEMBRE, AIL ET CÉBETTE / SAUCE YAKITORI / MAYO YUZU
10€
- Notre version, au boeuf, inspirée de la Tsukune japonaise qu’on laque à la sauce yakitori ! Avec une mayo au yuzu pour relever le tout. C’est caramélisé et c’est délicieux (x3).
AUBERGINE RÔTIE / SAUCE YAOURT CURRY & CITRON VERT / MENTHE & GRENADE / FÊTA 🌱
10€
On l’a laissée aller loin au four. L’aubergine s’est affaissée, doucement caramélisée. Par-dessus, un yaourt au citron vert et au curry doux, de la grenade, un peu de fêta émiettée. C’est chaud-froid, crémeux-croquant, presque sucré-salé. Et ça marche.
ARANCINI AUX TOMATES SÉCHÉES / PROVOLA FUMÉE / CRÈME AIL & THYM 🌱
12€
Riz moelleux, scamorza & mozzarella filante, tomates séchées. Les arancini sont panés, frits minute, et servis avec une crème infusée au thym et à l’ail confit. Trois pièces à partager… ou pas.
BURRATA / PESTO DE PISTACHES / PICKLES 🌱
9€
On commence simple : une burrata bien fraîche, qu’on pose au centre. Le pesto, lui, a pris un autre chemin : pistaches grillées, ail rôti, citron, un peu de parmesan. Tout est là.
HOUMOUS AU POIVRON ROUGE 🌱
8.5€
Les poivrons rôtissent doucement avant d’être mixés avec pois chiches, citron et tahini. Un peu d’ail, de zeste d’orange. Une huile rouge infusée au paprika fumé vient napper le dessus. Le pain frais de chez Il Forno est à portée de main.
FRITES FRAICHES + MAYO MAISON 🌱
5€
SAUCISSON AUX NOISETTES ou FUET CATALAN
6€
Prix net TTC. Taxes et service compris. Chèques, ticket et carte restaurant non acceptés.
Liste des allergènes, origines des viandes et poissons consultables sur demande.