Tous nos plats sont faits maison.
La cuisine du soir est ouverte du lundi au samedi, de 19h à 22h.
TEMPURA DE LÉGUMES À LA BIÈRE, MAYO AUX HERBES & CITRON 🌱
7€
Des légumes de saison dans une pâte à tempura montée à la bière : c'est léger, croustillant, presque aérien. Une mayo aux herbes pour tremper, un peu de citron pour la fraîcheur, et voilà : simple mais terriblement efficace ! (x3)
SCHNITZEL DE POULET / CITRON / SAUCE YAOURT AUX HERBES
12€
Une escalope de poulet panée ultra fine et croustillante, dorée à la perfection, qui puise ses
origines entre l’Allemagne, l’Autriche et le Moyen-Orient. On y ajoute un filet de citron pour
le pep’s, et une sauce yaourt aux herbes qui équilibre le tout.
CAMEMBERT RÔTI / CALVADOS / NOISETTES TORRÉFIÉES 🌱
Un beau camembert de 150g bien coulant, prêt à être dévoré. On le booste au Calvados et on le finit
avec des noisettes torréfiées.
13€
BOULETTES DE PORC AU GINGEMBRE, AIL ET CÉBETTE / SAUCE YAKITORI / SPICY MAYO
10€
Notre version, au porc, inspirée de la Tsukune japonaise qu’on laque à la sauce yakitori ! Avec une mayo au gochujang (condiment coréen de piment fermenté) pour relever le tout. C’est caramélisé et c’est délicieux (x3).
HOUMOUS DE LÉGUMES D’HIVER / ZAATAR & CROÛTONS 🌱
7.5€
Du houmous ultra-crémeux revisité avec des légumes d’hiver rôtis, saupoudré de zaatar (le thym libanais) et accompagné de croûtons maison bien dorés.
OEUF MAYO CAESAR / SABLÉ COMTÉ 🌱
7€
L’œuf mayo, mais twisté : une sauce Caesar onctueuse et un sablé croustillant au comté : classique, mais en mieux (x2 oeufs entiers)
FRITES FRAICHES + MAYO MAISON 🌱
5€
SAUCISSON AUX NOISETTES ou FUET CATALAN
6€
Prix net TTC. Taxes et service compris. Chèques, ticket et carte restaurant non acceptés.
Liste des allergènes, origines des viandes et poissons consultables sur demande.