Supercute

LE SOIR

Tous nos plats sont faits maison.
La cuisine du soir est ouverte du lundi au samedi, de 19h à 22h.
POIREAUX VINAIGRETTE AU MISO / PANGRATTATO AU CITRON 🌱
8€
Un recette classique qui inspire au voyage : un pied à Tokyo et l’autre en Italie. Un max d’umami avec le miso (pâte de soja fermentée), du croustillant avec le pangrattato (chapelure italienne fine & croustillante) et un coup de citron parce que c’est toujours bon.
NUGGETS DE POULET / KETCHUP DE CHAMPIGNONS & SAUCE RANCH
9.5€
Des nuggets comme on voudrait en trouver partout : dorés, croustillants, juteux, qu’on accompagne d’un duo de sauces maison : ketchup aux champis et sauce Ranch (mayo pimpée au yaourt) pour les rendre encore plus gourmands. (x4)
ARANCINI À LA RACLETTE / CONFITURE DE PIMENT / CEBETTES 🌱
Des boulettes de riz farcies à la raclette fondante, panées et frites jusqu’à obtenir une coque bien croustillante. On y ajoute un peu de confiture de piment pour donner un petit kick. C’est servi par 3 et ça réchauffe pour l’hiver.
12€
RAVIOLES AUX OIGNONS / ÉMULSION DE CRÈME DE COMTÉ / JUS CORSÉ 🌱
11€
5 belles ravioles garnies d’oignons caramélisés, avec une crème de Comté qu’on émulsionne et un jus corsé qui donne plein de goût (et en plus, c’est très beau).
BROCHETTES DE BOEUF / SAUCE SATAY
13€
Du coeur de Rumsteck Simmental grillé, nappé de notre sauce satay : lait de coco, épices, cacahuètes,… 
Un vrai banger venu de l’Asie du Sud-Est. (x5 brochettes ; 150gr de boeuf en tout)
HOUMOUS AU PAPRIKA FUMÉ / POIS CHICHES RÔTIS 🌱
7.5€
Un houmous crémeux au paprika fumé, garni de pois chiches rôtis, servi avec le délicieux pain au levain de chez Il Forno.
FRITES FRAICHES + MAYO MAISON 🌱
5€
SAUCISSON AUX NOISETTES ou FUET CATALAN
6€
Prix net TTC. Taxes et service compris. Chèques, ticket et carte restaurant non acceptés.
Liste des allergènes, origines des viandes et poissons consultables sur demande.